Gite "A Janville"                                     Gite labellisé Gîtes de France                 (3 épis N° 1117)                                     Les avis clients.                               Photos du gîte.                            Descriptif du gîte.                                 Plan du gîte.


Les avis clients

Notre service d'avis client respecte les exigences fixées par l'Afnor. Plus d'informations
Excellent étoileétoileétoileétoileétoile4.835 commentaires

Encore un avis des chtis

Olivier

Séjour en famille

Du 15/04/2017 au 22/04/2017

Déposé le 26/04/2017

Note globale : étoileétoileétoileétoileétoile

Un gîte superbement agencé et fonctionnel dans un environnement on ne peut plus calme, une documentation abondante afin de pouvoir visiter cette belle région, un accueil plein de gentillesse et d'attention... Bref une très belle semaine passée grâce aux propriétaires, Monsieur et Madame Dupré.

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Je recommanderais cette location à un ami.

Merci pour tous vos compliments, notre souci est de proposer un séjour le plus agréable et confortable possible. Votre avis nous conforte dans notre démarche. Peut-être à bientôt, nous serons ravis, à nouveau, de pouvoir vous accueillir. Claude le propriétaire.

Claude, le propriétaire

séjour très agréable

coco

Séjour en famille

Du 08/04/2017 au 15/04/2017

Déposé le 17/04/2017

Note globale : étoileétoileétoileétoileétoile

Séjour très agréable. Nous avons été très bien accueillis.

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Je recommanderais cette location à un ami.

Nous vous remercions pour votre excellent avis, nous sommes ravis d'avoir contribué à rendre votre séjour agréable. Encore merci et peut-être à bientôt lors d'une prochaine rencontre.

Claude, le propriétaire

Séjour impec !

Rita et JM

Séjour en famille

Du 01/04/2017 au 08/04/2017

Déposé le 28/04/2017

Note globale : étoileétoileétoileétoileétoile

 

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Je recommanderais cette location à un ami.

Tous nos remerciements pour votre avis favorable, nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour agréable. Un petit bémol sur le confort? Peut-être pourrons nous en parler lors d'un prochain séjour. Claude le propriétaire.

Claude, le propriétaire

janville

babe

Séjour en famille

Du 18/03/2017 au 25/03/2017

Déposé le 27/03/2017

Note globale : étoileétoileétoileétoileétoile

petit gite confortable et très bien décoré; propriétaires tout à fait charmants; et le pays de caux est magnifique surtout quand il y a du soleil!

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Je recommanderais cette location à un ami.

Un grand merci pour votre appréciation et votre sympathie. Vous avez aimé la décoration, notre Pays de Caux, nous serons ravis de vous y accueillir à nouveau.

Claude, le propriétaire

Photos extérieures du gîte "A Janville"

Descriptif du gîte "A Janville" (Gîtes de France)                 3 épis N° 1117

Gîte de plein-pied ( 1 marche à l'entrée).

Séjour-salon ( TV satellite, téléphone national fixe illimité, wifi).

Cuisine ( lave-linge, lave-vaisselle, micro-ondes, mini-four électrique).

WC (séparé).

Salles de bains ( baignoire avec douche)+(douche à l'italienne)

Chambre 1  ( 1 lit 160 x 200).

Chambre 2  ( 1 lit 100 x 190).

Chauffage électrique de qualité ( 8 kw/jour inclus), au delà en sus.

Ménage possible: 20 euros.

 

 

 Les plus:

Draps, linge de maison et de toiletteinclus).

Chaise pour bébé, lit parapluie, (sur demande), ( inclus).

Wifi gratuit.

Annexe fermée à disposition pour vélos, motos.

Parking.

 

 

Voir planning et disponibilités 

 

 

 

 

Photos intérieures du gîte" a Janville"

Plan du Gîte" A Janville" et superficie: 53  m2